Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Galbanino all'ombra del fico

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino all'ombra del fico
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0

Presentazione

"Mia madre, titolare di un piccolo negozio di alimentari nella campagna della Pianura Pontina, utilizzava questa ricetta in estate durante le serate calde. Ancora oggi i miei invitatim a distanza di trent'anni, me la chiedono all'unanimità!"

Facile
5
5 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 70 g circa di Galbanino dolce
  2. 1 fico maturo
  3. olio
  4. limone
  5. sale e pepe

Preparazione

Tagliare le fette di Galbanino dello spessore desiderato. Lavare ed affettare longitudinalmente un fico con tutta la buccia. Presentare con una emulsione di olio, limone, sale e pepe in una ciotolina, che l'invitato userà secondo il suo gusto.

Ti potrebbe interessare anche