Oggi cuciniamo insieme
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GalbaninoPresenta

Galbanigiana di salsicce e friarielli

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Facile
4
45 minuti
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Ingredienti

  1. 2 salsicce
  2. 3 etti di Galbanetto Napoli tagliato a piccoli cubetti
  3. 2 confezioni di Galbanino Fette
  4. 2 mazzetti di friarielli
  5. 2 spicchi d’aglio
  6. peperoncino
  7. sale

Preparazione

In una padella far rosolare con uno spicchio d'aglio e peperoncino la salsiccia sgranata e il Galbanetto - Napoli a cubetti. Appena cotto, spostare il contenuto in un recipiente. Travasare il fondo di cottura in una pentola aggiungendo un altro goccio d'olio, peperoncino a piacere e i friarielli precedentemente mondati e lavati. Piano piano si appassiranno e si insaporiranno con il fondo di cottura delle salsicce. Quando saranno quasi cotti e avranno rilasciato la loro acqua di cottura, regolate di sale e fate finire di cuocere scoperti. A fine cottura aggiungete le salsicce e il Galbanetto - Napoli precedentemente rosolati; mescolate il tutto e fate raffreddare. In un contenitore da forno ben oleato, fate un primo fondo con il composto dei friarielli e aggiungete poi uno strato di Galbanino Fette. Aggiungete un altro strato di friarielli e lo strato finale di Galbanino in fette. Mettete in forno a 200° per circa 20/30 min, fino alla doratura della parte superiore. Non servite quando è ancora troppo caldo.

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