Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Fusilli marscarpone e noci

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
5
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250g di Mascarpone Santa Lucia
  2. olio q.b.
  3. aglio q.b.
  4. peperoncino q.b.
  5. 500g di fusilli
  6. 300g di noci
  7. Burro Santa Lucia (a piacere)
  8. parmigiano

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Soffriggere olio, aglio e peperoncino; aggiungere le noci sgusciate e sminuzzate (volendo si può anche usare un misto noci, mandorle e nocciole). Lessare la pasta e, ancora al dente, aggiungerla al soffritto; unire il Mascarpone Santa Lucia e amalgamare. A piacere si può aggiungere un pezzo di Burro Santa Lucia, del parmigiano e saltare.

Ti potrebbe interessare anche