Fusilli marscarpone e noci
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 250g di Mascarpone Santa Lucia
- olio q.b.
- aglio q.b.
- peperoncino q.b.
- 500g di fusilli
- 300g di noci
- Burro Santa Lucia (a piacere)
- parmigiano
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.Soffriggere olio, aglio e peperoncino; aggiungere le noci sgusciate e sminuzzate (volendo si può anche usare un misto noci, mandorle e nocciole). Lessare la pasta e, ancora al dente, aggiungerla al soffritto; unire il Mascarpone Santa Lucia e amalgamare. A piacere si può aggiungere un pezzo di Burro Santa Lucia, del parmigiano e saltare.