Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
certosaPresenta

Fusilli Cremosi ai Broccoli e Certosino

Ricetta creata da Galbani
Fusilli Cremosi ai Broccoli e Certosino
Certosino. La piccola crescenza di Galbani.
Vota
Media0
Facile
1
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 Certosino
  2. 70 g di fusilli
  3. ½ broccolo
  4. 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  5. 1 scalogno
  6. brodo di verdure q.b.
  7. sale e pepe q.b.

Preparazione

Ecco come preparare in pochi e semplici passaggi una pasta sfiziosa e ricca di gusto:
01
Per prima cosa, mettete a bollire l’acqua.
02
Lavate il broccolo sotto acqua corrente e tagliatelo a pezzetti grossolanamente, lasciando intera qualche cimetta.
03
Versate il broccolo in padella con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e lo scalogno tritato in precedenza e fate soffriggere per pochi minuti. Aggiungete un filo di brodo di verdure e fate cuocere per circa 5 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente e scolatela al dente. Versatela poi nella padella con i broccoli e mescolate il tutto.
04
Aggiungete il Certosino e mescolate a fuoco basso fino a che non si forma una cremina gustosa.
05
Aggiungete il pepe rosa in grani e mescolate nuovamente.
06
Versate nel piatto i vostri fusilli al Certosino e gustateli caldi.

Ti potrebbe interessare anche