Fusilli con zucchine, mozzarella e pinoli tostati
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche Senza Lattosio
Ingredienti
- 300 g di pasta tipo fusilli
- 150 g di zucchine
- 3 Mozzarelle Santa Lucia Senza Lattosio
- 50 g di pinoli
- 1 spicchio d'aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di sale grosso
- 1 busta di zafferano
- 1 pizzico di pepe
- foglie di basilico per guarnire.
Preparazione
Lavate e tagliate le zucchine a bastoncini sottili. Fate saltare le zucchine in una padella con due cucchiai di olio e lo spicchio d’aglio schiacciato per 5 minuti con coperchio e levate l’aglio. Nel frattempo mettete a cuocere i fusilli in acqua bollente salata per 11 minuti circa.Tagliate la mozzarella a cubetti e mettetela da parte. Scolate la pasta, versatela nella padella con le zucchine, unite lo zafferano ed i pinoli e mescolate. Spegnete il fuoco, versate in padella i cubetti di mozzarella e mescolate. Servite caldo con una macinata di pepe fresco e qualche foglia di basilico.