Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Fusilli alla crema di ricotta e broccoli

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400 g di fusilli integrali
  2. 100 g di broccoli surgelati
  3. 1 Ricottina Light Santa Lucia
  4. 1/2 cipolla
  5. grana grattugiato
  6. olio
  7. sale e pepe

Preparazione

Stufare la cipolla tritata finemente con l'olio per circa 10 minuti a fuoco basso. Aggiungere la ricottina Light in modo da ottenere una crema (eventualmente aggiungere un pò di acqua di cottura della pasta). Intanto cuocere la pasta con i broccoli surgelati. A cottura ultimata scolarli e cuocerli con la crema di ricotta, regolare di sale e pepe. Completare il tutto con il grana grattugiato e un filo d'olio.

Ti potrebbe interessare anche