Fusilli al Birumbu
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di pasta tipo fusilli
- 200 g di barbabietole rosse precotte
- un cucchiao di olio extra vergine d'oliva
- 15 g di burro
- 60 ml di latte
- 70 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 1 spicchio d'aglio
- sale e pepe
- formaggio grattugiato a piacere
Preparazione
Mettete l'acqua a bollire, nel frattempo riducete a purea le rape rosse e versatele nel wok dove avrete messo a crudo l'olio, il burro e uno spicchio d'aglio incamiciato; scaldate la purea e salatela.Scolate la pasta quando è ancora molto al dente e versatela nel condimento, mescolate con cura in modo che si colori in maniera omogenea e terminate la cottura aggiungendo la crema che avrete preparato in un minuto mescolando il latte con la ricotta.
Potete aggiungere pepe e/o formaggio grattugiato a piacere.