Fruit Pizza di pancake con spalmabile Santa Lucia e mirtilli
Ingredienti
PER IL PANCAKE:- 180 ml di latte
- 100 g di farina 00
- 1 uovo
- due cucchiaini rasi di lievito per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero
- una noce di Burro Santa Lucia Galbani
- un pizzico di sale
PER LA FARCITURA:
- Due Panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- 125 g di mirtilli
- qualche cucchiaio di miele
Preparazione
PER IL PANCAKE:In una terrina mettete il latte con l’uovo e mescolate con una frusta. Aggiungete la farina con lo zucchero, il sale e il lievito e amalgamate bene rompendo eventuali grumi. Lasciate riposare la pastella per qualche minuto.
Ungete una padella antiaderente con una noce di burro e mettete un paio di cucchiaiate di pastella: non fatela roteare nella padella ma lasciatela adagiarsi naturalmente.
Cuocete a fiamma dolce fino a quando vedrete comparire sul pancake delle bollicine: giratela dall’altro lato e cuocetela per altri 2 minuti circa.
PER LA FARCITURA:
Farcite i pancakes con generoso Spalmabile Santa Lucia, mirtilli freschi e miele a piacere.