Frittata light
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 2 uova
- 1 finocchio
- 125 g di Mozzarella Light Santa Lucia Galbani
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per realizzare la frittata light, lavate, tagliate e pulite bene il finocchio dentro e fuori. Cuocetelo in una pentola di acqua bollente salata per circa 30 minuti o fino a quando risulta lessato, dopodiché scolatelo.Rompete le uova in una ciotola, regolate di sale e sbattetele, poi usando una forchetta, schiacciate il finocchio e unitelo alle uova, amalgamando bene.
A questo punto, tagliate a pezzetti la Mozzarella Light Santa Lucia e unitela al composto. Aggiungete un pizzico di pepe e versate il tutto in un tegame foderato di carta forno.
Infornate e fate cuocere la frittata light a 200° per circa 20-25 minuti, quindi lasciatela intiepidire prima di servire.