Fate rassodare 2 uova. Scaldate gli spaghetti. In una padella fate fondere 60 g di burro, aggiungete gli spaghetti cotti, rigirateli bene nel condimento e lasciateli insaporire per qualche istante. In una ciotola sbattete le 4 uova con sale e pepe, aggiungete il parmigiano e gli spaghetti e mescolate bene. In una padella per frittate fate fondere il restante burro, rovesciateci metà del composto di spaghetti, distribuendolo bene sul fondo della padella, lasciate rapprendere la frittata per qualche minuto, poi adagiateci sopra le uova sode affettate, le fette di Galbanino e le fette di Galbanetto. Rovesciate su tutto gli spaghetti rimasti, distribuendoli in modo da coprire tutti gli ingredienti. Fate cuocere la frittata a fuoco lento per circa 6/7 minuti, poi con l'aiuto di un coperchio giratela e terminate la cottura per altri 6/7 minuti. Trasferitela su un piatto di portata.