Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Yogurt GalbaniPresenta

Frappè alla banana

Ricetta creata da Galbani
Frappè alla banana
Prova con
Yogurt Intero
Yogurt Intero
Vota
Media0

Presentazione

La preparazione di ottime bibite, come il frappè alla banana, è un modo originale per consumare la frutta bevendola. La ricetta che vi proponiamo oggi, oltre ad essere golosa e rinfrescante, risulta anche molto cremosa, rigenerante e dal gusto accattivante.

Nel composto, leggere note di vaniglia si uniranno al sapore della banana, allo Yogurt Intero Galbani, al latte, al miele e al ghiaccio. Il tutto darà vita ad un gusto che allieterà con successo anche il palato dei più esigenti.

Una ricetta veloce e facile da realizzare per una bevanda che è un'esplosione di frutta fresca frullata. Una fantastica idea per una merenda originale.

Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

Per la preparazione:

  1. 250 g di Yogurt Intero Galbani
  2. 200 ml di latte intero freddo
  3. 2 cucchiai di miele
  4. 3 banane
  5. 3 cucchiai di ghiaccio tritato
  6. 1 bustina di vanillina

Per la decorazione:

  1. banana a rondelle
  2. cacao dolce

Preparazione

Per realizzare il frappè alla banana dovete prima di tutto sbucciare le banane. Una volta sbucciate, tagliatele a rondelle. Ad operazione conclusa, versatele nel frullatore insieme allo Yogurt Intero Galbani, al latte, al miele, alla vanillina e al ghiaccio tritato.

Azionate la macchina e tenetela accesa fino ad ottenere un frappè alla banana bello cremoso.

Ottenuta una bevanda della giusta consistenza, mettetela nei bicchieri e servitela fredda decorandola con due rondelle di banana e una generosa spolverata di cacao dolce.

Ti potrebbe interessare anche