Formaggio grigliato
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 270 g di Galbanino Galbani
- 200 g di pomodorini
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Ecco come realizzare il Galbanino alla piastra: per prima cosa mettete a scaldare una piastra in ghisa su fiamma media.
- Mentre aspettate che la piastra raggiunga la giusta temperatura, tagliate il Galbanino in fette spesse più o meno 2 cm. Quando la piastra sarà ben calda aggiungete un filo d'olio e metteteci sopra il Galbanino tagliato a fette.
- Aspettate qualche minuto e quando il formaggio inizierà a fondersi adagiatelo su un piatto da portata. Ripetete questa operazione per ogni fetta.
- Preparate una semplice insalata con pomodorini conditi con olio, sale e pepe e contornate il formaggio. Servite il Galbanino alla piastra immediatamente.