FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE CON INDIVIA BELGA E SEMI DI GIRASOLE
Ingredienti
- 2 panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
- 4 cespi di indivia belga
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di semi di lino, sesamo e zucca
- 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- un pizzico di noce moscata
- sale e pepe
Preparazione
Lavate i cespi di indivia belga, eliminate eventuali foglie deteriorate e tagliateli a listarelle. Sbucciate lo scalogno e tritatelo finemente.In un tegame con l’olio fate appassire lo scalogno senza lasciarlo colorire, aggiungete l’indivia e fatela rosolare a fuoco forte, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, aggiungete sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
Quanto l’indivia è ben rosolata cospargete con i semi di girasole, lino, sesamo e zucca. Servite il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia accompagnandolo con il composto preparato. Se volete conferire maggior aroma ai semi fateli tostare un poco in forno.