Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Finta parmigiana di asparagi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Finta parmigiana di asparagi
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 barattolo di polpa di pomodoro
  2. zucchina lunga q.b.
  3. 2 friggitelli
  4. 1 patata grande
  5. Formaggio Zero Grassi Santa Lucia Light
  6. olio d'oliva
  7. sale
  8. pepe e peperoncino
  9. foglie di basilico

Preparazione

Preparo innanzitutto il sughetto: ricopro il fondo di una pentola di medie dimensioni con olio d'oliva, sale, un po' di peperoncino, foglie di basilico e verso la polpa di pomodoro. Metto a cuocere su fiamma basa. Dopo un po' aggiungo  la zucchina lunga a listarelle (privata dei semi). Faccio continuare la cottura. Intanto lesso la patata sbucciata e lasciata intera; salto in padella con poco olio e sale i due friggitelli privati dei semi. Schiaccio la patata condendola con olio, sale e pepe; unisco i friggitelli frullati e il Formaggio Zero Grassi, continuando ad amalgamare fino a creare un impasto compatto. Prendo una teglia rettangolare, la rivesto con carta forno, stendo uno strato di sugo, poi l'impasto di patata, schiacciandolo con un cucchiaio, poi il resto del sugo. Ricopro la superficie con pangrattato e metto in forno preriscaldato a 180°.

Ti potrebbe interessare anche