Finocchi gratinati light
Presentazione
Ingredienti
- 4 finocchi
- 70 ml di latte parzialmente scremato
- 250 g di Yogurt Magro Galbani
- 100 g di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia Light Galbani
- sale q.b.
- noce moscata q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- pepe q.b.
- pan grattato q.b.
Preparazione
Per preparare i finocchi gratinati light lavate e togliete la parte più dura dei finocchi, quindi divideteli in spicchi.
Metteteli adesso a bollire in acqua salata e latte.
Con un filo d'olio extravergine ricoprite il fondo della pirofila e posizionate una metà dei finocchi tagliati.
Sui finocchi posizionate delle fette di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia Light e aggiungete la noce moscata e il pepe.
Ricoprite con un secondo strato di finocchi e sopra di essi versate lo Yogurt Magro concentrandovi sulla parte centrale e non sui bordi.
Adesso cospargete il tutto con del pan grattato.
Versate a filo un po' di olio extravergine d'oliva e infornate in forno già caldo a 220° per 25 minuti.
Passato questo tempo, sfornate e lasciate raffreddare i finocchi gratinati light prima di servirli.