Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Finger food fioriti

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Finger food fioriti
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0

Presentazione

"E' una ricetta molto semplice e veloce ma sempre di grande effetto, valida per un aperitivo tra amici casalingo o un antipasto sfizioso. Nasce dalla mia passione per i formaggi e per la verdura di stagione, in questo caso i meravigliosi fiori di zucca!"

Facile
6
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di pasta sfoglia
  2. 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  3. 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani da 125 g
  4. 1 tubetto di pasta di acciughe
  5. 1 mazzetto di fiori di zucca

Preparazione

Stendere il rotolo di pasta sfoglia, bucherellarlo con la forchetta e tagliarlo a quadretti.
Lavorare la ricotta con la pasta di acciughe e spalmare il tutto sui quadratini; affettare la mozzarella Santa Lucia e stenderla sul composto.
Privare i fiori di zucca del pistillo e adagiarli in superficie.
Infornare per circa 20 minuti a 180°. Successo assicurato.

Ti potrebbe interessare anche