Filetto di salmone in padella
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di filetto di salmone
- 125 g di Mozzarella Light Santa Lucia Galbani
- 1 spicchio d'aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare il filetto di salmone in padella, per prima cosa tritate finemente lo spicchio d'aglio e il ciuffo di prezzemolo e mescolateli in una ciotola insieme al pangrattato.
Lavate con cura i tranci di pesce, asciugateli con della carta assorbente e cospargeteli su entrambi i lati con il trito preparato. A parte, tagliate a fette sottili la Mozzarella Light Santa Lucia.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente, adagiatevi sopra il salmone e cuocete per 5-10 minuti per lato a fiamma media, avendo cura di rigirarlo con delicatezza e regolando di sale e pepe.
A cottura quasi ultimata, coprite ogni filetto di salmone in padella con delle fette di mozzarella e, una volta sciolto il formaggio, impiattate e servite.