Filetti di orata in padella
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di filetti di orata
- 150 g di pomodorini
- 50 g di olive nere denocciolate
- 125 g di Mozzarella Light Santa Lucia Galbani
- qualche foglia di basilico
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Non rinunciate a questa favolosa pietanza di pesce e cimentatevi anche voi nella realizzazione dei filetti di orata in padella, ottimi per una cena improvvisata. E se cercate altre ricette di pesce scoprite le nostre 10 migliori ricette di pesce!
01
Per realizzare i filetti di orata in padella, per prima cosa mettete a scaldare un filo d'olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente. Aggiungete i filetti di orata già spinati e puliti, e lasciate cuocere velocemente per un paio di minuti per lato.
02
Nella stessa padella aggiungete anche i pomodorini lavati e tagliati a metà e le olive nere.
03
Unite le foglie di basilico spezzettate, salate e pepate il tutto e, a cottura quasi ultimata, coprite il pesce con la Mozzarella Light Santa Lucia precedentemente tagliata a fette sottili.
04
A questo punto, quando la mozzarella sarà del tutto sciolta, impiattate i filetti di orata in padella con il loro condimento di pomodorini e olive e servite caldo.