Fettuccine con uova e mozzarella
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 300 gr di fettuccine fresche
- 150 gr di Mozzarella Santa Lucia
- 2 filetti di acciuga sott’olio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 uova
- 4 cucchiai di latte
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale
Preparazione
Tagliare la Mozzarella Santa Lucia a dadini; tritare il prezzemolo; spezzettare le acciughe e cuocerle in 5 cucchiai di olio per 2 minuti; sbattere le uova con 2 cucchiai di parmigiano, il latte e un pizzico di sale. Cuocere le fettuccine in acqua salata portata a ebollizione con l’olio rimasto, scolarle al dente, versarle nella padella, aggiungere il composto di uova e dadini di mozzarella e lasciar insaporire per qualche istante; completare con il parmigiano rimasto e il prezzemolo e servire.