Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GimPresenta

Fettuccine verdi ai formaggi

Ricetta creata da Galbani
Fettuccine verdi ai formaggi
Prova con
Gorgonzola D.O.P Gim 220g
Gorgonzola D.O.P Gim 220g
Vota
Media0
Facile
4
13 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400 g di pasta tipo fettuccine (verdi)
  2. 100 g di Bel Paese Forma
  3. 150 g di Gorgonzola D.O.P. Gim 220g Galbani
  4. 1/2 Mozzarella Santa Lucia
  5. 50 g di burro Santa Lucia
  6. 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  7. sale e pepe

Preparazione

Tagliate a dadini il Bel Paese e la mozzarella. Fate sciogliere il burro a bagnomaria. In una padella antiaderente versate i formaggi e il Gorgonzola D.O.P. Gim e fateli sciogliere per bene. Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua bollente salata; scolatela e versatela in una zuppiera ampia e conditela con tutti i formaggi preparati. Cospargete poi con il burro fuso e il parmigiano e servitela ben calda.

Cademartori

Ti potrebbe interessare anche