Farfalle impazzite
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 350 g di farfalle
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 100 ml di passata di pomodoro
- 100 ml di panna da cucina
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Per cucinare delle perfette farfalle impazzite è meglio arrostire e spellare i peperoni.
Dividete le farfalle impazzite versandole nei piatti e servitele ben calde. Buon appetito!
- Pulite e lavate i peperoni, disponeteli sulla placca foderata di carta da forno e arrostiteli nel forno preriscaldato a 200°: ci vorranno circa 20 minuti. Una volta pronti, privateli della pelle, tagliateli a cubetti e frullateli insieme a metà della passata di pomodoro.
- Mentre i peperoni arrostiscono, mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e, quando giunge a bollore, versateci dentro le farfalle e lasciatele cuocere per circa 12 minuti.
- Scaldate in una padella un paio di cucchiai di olio extra vergine di oliva e versateci dentro la crema di peperoni; unitevi anche la panna e il resto della salsa di pomodoro, insaporite il tutto con sale e pepe e lasciate cuocere il sugo per circa 5 minuti.
- Scolate le farfalle e versatele in padella insieme alla crema di peperoni, mescolate bene perché assorbano bene il condimento, quindi spegnete il fuoco e unitevi la Mozzarella Santa Lucia tagliata a cubetti.