Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Farfalle al cartoccio

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 350 g di pasta tipo farfalle
  2. 300 g di zucchine piccole e tenere
  3. 50 g di olio extravergine di oliva
  4. 2 spicchi di aglio
  5. 200 g di tonno sgocciolato
  6. 30 g di capperi
  7. 200 g di Galbanino
  8. sale e pepe

Preparazione

Pulite le zucchine e affettatele sottili. Mettete in una padella olio e aglio e fate soffriggere per 2 minuti, unite le zucchine e cuocete a fiamma alta per 10 minuti, quindi aggiungete il tonno sbriciolato, i capperi, salate pepate e fate insaporire per altri 5 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela molto al dente e conditela con il sugo di zucchine e tonno, aggiungete il Galbanino tagliato a dadini e amalgamate bene il tutto. Stendete su un piano un foglio di carta da forno e disponete al centro la pasta condita. Chiudete per bene il cartoccio e infornate a 200° per circa 10 minuti. Servite nel cartoccio e buon appetito.

Ti potrebbe interessare anche