Farfalle Mediterranee
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 350 g di pasta tipo farfalle
- 150 g di pesto senz'aglio
- 200 g di fagiolini
- 2 patate
- 3 cucchiai di Mascarpone Santa Lucia
- 80 g di pistacchi
- basilico fresco
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.Mentre mettete a bollire l'acqua in una pentola capiente, lavate, mondate e tagliate a tocchetti le patate ed i fagiolini. Tritate anche i pistacchi fino ad ottenere una granella. Quando l'acqua ha raggiunto l'ebollizione, salate e versate patate e fagiolini, quindi fate cuocere per circa 6 minuti. Trascorso questo tempo unite le farfalle e portate a cottura (circa altri 10 minuti). Infine scolate e condite tutto con il pesto, 3 cucchiai di Mascarpone Santa Lucia e 2/3 della granella di pistacchi. Impiattate spolverando con la granella rimasta e guarnendo con il basilico fresco.