Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Farfalle con ricotta, crudo e rucola

Ricetta creata da Galbani
Farfalle con ricotta, crudo e rucola
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 320 g di pasta tipo farfalle
  2. 2 Ricottine Light Santa Lucia
  3. 100 g di prosciutto crudo Galbacrudo
  4. 60 g di scaglie di parmigiano
  5. 100 g di rucola
  6. sale e pepe
  7. olio extravergine di oliva

Preparazione

Cuocete le farfalle al dente in abbondante acqua salata e lavorate le Ricottine Santa Lucia a crema con un mestolo di acqua di cottura della pasta stessa. Tagliate il prosciutto crudo a listarelle. Scolate la pasta, conditela con la crema di ricotta, un paio di cucchiai d’olio extravergine di oliva, il prosciutto a listarelle, la rucola, le scaglie di parmigiano e il pepe nero macinato grossolanamente. Servite subito le vostre farfalle con ricotta, crudo e rucola.

Ti potrebbe interessare anche