Erbette in padella
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 350 g di spinaci
- 350 g di cicoria
- 350 di biete
- 4 filetti di pomodori secchi sott'olio
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva q.b.
- peperoncino q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione delle erbette in padella dalla pulizia delle verdure: sciacquatele sotto l'acqua corrente e tagliatele a pezzi grossolanamente (non importa se rimane dell'acqua sulle foglie).
Fate sciogliere in una padella il Burro Santa Lucia con un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva. Fatevi imbiondire l'aglio, quindi rosolatevi i filetti di pomodoro tagliati a pezzetti. Aggiungete le verdure e cuocetele a fiamma vivace per circa 10 minuti, rigirandole spesso.
Terminata la cottura, le erbette in padella sono pronte per essere servite o impiegate per arricchire altre preparazioni.