Empanadas Prosciutto e Formaggio
Prova con
Galbanino Fette
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di farina di manitoba
- 270 ml di acqua
- 50 ml di olio
- 10 g di sale
- 5 g di malto
- 1 cubetto di lievito di birra
- 2 confezioni di prosciutto cotto Galbacotto Galbani
- 2 confezioni di Galbanino in Fette Galbani
- olio per friggere.
Preparazione
Per preparare le empanadas prendete una ciotola e versatevi l’acqua, l’olio, il sale e la farina, poi il malto e il lievito di birra ed iniziate ad impastare per 20 minuti.
Ponete l’impasto a lievitare per 1 ora coperto; trascorso il tempo, stendetelo per uno spessore di 1 cm e ricavate con un coppapasta dei dischi. Tagliate il prosciutto cotto Galbacotto e il Galbanino in Fette, a striscioline.
Farcite i dischi di pasta di pane preparati con il prosciutto cotto Galbacotto e il Galbanino in Fette, poi richiudete a metà premendo bene sui bordi.
Scaldate l’olio per friggere e quando è a temperatura, friggete le empanadas due alla volta, facendole poi scolare su carta assorbente da cucina. Servite le vostre empanadas subito e ben calde.