Dischi in crema di mais
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 500g di polenta pronta
- 4 Mozzarelle Santa Lucia
- burro q.b.
- 150g di Gorgonzola D.O.P. Galbani
- 10 foglie di basilico
Preparazione
Scaldare il forno a 180°, foderare la pirofila con burro abbondante. Disporre un sottile strato di polenta, seguito da uno di Mozzarella Santa Lucia tagliata a dischi e ciuffi di Gorgonzola D.O.P. Galbani e basilico; coprire con un altro strato di polenta seguito nuovamente da dischi di mozzarella e ciuffi di gorgonzola e foglioline di basilico, ricoprire con altro strato di polenta a sottili fette. Terminare ad un centimetro dal bordo della pirofila con uno strato di Mozzarella Santa Lucia e Gorgonzola D.O.P. Galbani. Coprire con un foglio di alluminio ed informare a 180 gradi per 15 minuti. Togliere la copertura e dorare il formaggio per 5 minuti fino a far imbiondire la mozzarella. Per renderla gradita ai bambini sostituire il gongorzola con Galbanino Fette! Viva i colori dell'inverno.