Dango
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di farina di riso
- 30 g di zucchero
- 200 ml di acqua calda
- 100 g di cioccolato fondente
- 125 g di Yogurt Intero Galbani
Preparazione
Per realizzare i dango, mettete in una ciotola la farina di riso, lo zucchero, l'acqua calda e lavorate gli ingredienti fino a ottenere un composto sodo, ma non troppo duro.
Una volta formato un panetto consistente, dividetelo in tante parti della stessa grandezza e modellatele con le mani formando degli gnocchi rotondi.
A questo punto, cuoceteli in una pentola di acqua bollente e scolateli con l'aiuto di un mestolo forato non appena risalgono a galla, dopodiché infilzateli a 3 a 3 con un bastoncino di legno.
A parte, fondete a bagnomaria il cioccolato precedentemente spezzettato e amalgamatelo allo Yogurt Intero Galbani, mescolando con delicatezza.
Servite gli spiedini di dango accompagnandoli con la ganache al cioccolato.