Cupcake al cocco
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 1 vasetto di Yogurt Intero Galbani
- 240 g di zucchero
- 100 g di farina di cocco
- 250 g di farina tipo "00"
- 200 ml di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione
Prima di preparare l'impasto per i cupcake al cocco, riscaldate il forno a 180°. Le temperature alte sono fondamentali per una cottura perfetta dei vostri dolcetti.
Prendete una ciotola e mettete le uova, lo Yogurt Intero Galbani, lo zucchero, 70 g di farina di cocco, la farina tipo "00", il lievito e l'olio di semi. Mescolate per 10 minuti, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Versate il composto nei pirottini da cupcake, o in piccoli stampi circolari. Infornate il tutto per 15 minuti, sempre a 180°.
Dopo che i cupcake si saranno cotti, lasciateli raffreddare e poi spolverizzateli con zucchero a velo e farina di cocco a piacere. Servite e buon cupcake al cocco a tutti!