Crostone Di Polenta Con Julienne Di Melanzane
Prova con
Gorgonzola D.O.P Gim 220g
Presentazione
Ingredienti
- 4 fette grandi di polenta
- 220 g di Gorgonzola D.O.P Gim Galbani
- 2 melanzane
- pepe macinato al momento q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- Burro Santa Lucia Galbani q.b.
- prezzemolo fresco q.b.
Preparazione
Per preparare polenta e melanzane, lavate e tagliate in fette le melanzane; quindi tagliatele in striscioline e fatele saltare in padella con un po’ di olio extravergine d'oliva e di prezzemolo fresco per 10 minuti.Intanto prendete le fette di polenta e lasciatele rosolare nel Burro Santa Lucia finché non saranno ben dorate da entrambi i lati.
Toglietele dal fuoco e disponete su ogni fetta di polenta delle striscioline di Gorgonzola D.O.P Gim, lasciandolo ammorbidire naturalmente con il calore.
Completate con le melanzane e servite ben caldo. Aggiungete una spolverizzata di pepe nero.
La polenta e melanzane è pronta per essere gustata.