Crostini di pane integrale con purea di fave al timo e salame
Prova con
Galbanetto il Tradizionale
Ingredienti
- 100 g di salame Galbanetto il Tradizionale
- 500 g di fave sbucciate
- 2-3 rametti di timo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- q.b olio extravergine d'oliva
- q.b sale e pepe nero
Preparazione
Per preparare la purea di fave, lessate le fave in acqua bollente per 5 minuti. Scolatele, mettetele in un recipiente con acqua fredda e dopo qualche minuto sbucciatele.Trasferite le fave in un mixer. Unite l’olio, il timo, un cucchiaio di succo di limone, un pizzico di sale e una macinata di pepe e frullate alla massima velocità per qualche istante.
Trasferite la purea in una ciotola, copritelo con la pellicola e lasciatela riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Tagliate il pane a fette e tostatele.
Servite i crostini con la purea di fave e una fetta di salame.