Crostini con caprino
Presentazione
Ingredienti
- 1 Scalogno intero
- 1 cucchiaio di Uvetta
- 2 cucchiai di Miele
- 4 fette di Pane Casereccio
- 4 cucchiai di Aceto Balsamico
- 2 cucchiai di Olio Extravergine d'Oliva
- 2 Caprini di Latte Vaccino Cademartori interi
Preparazione
Per preparare i crostini con caprino cominciate sbucciando e pulendo lo scalogno, affettatelo finemente e mettetelo in una padella antiaderente a soffriggere con un goccio di olio extravergine di oliva per qualche minuto; bagnate con l’aceto balsamico e lasciatelo evaporare.
Nel frattempo mettete l’uvetta in una ciotola piena di acqua tiepida per farla rinvenire, poi strizzatela per bene. Mettete le fette di pane casereccio in forno preriscaldato a 200 gradi per pochi minuti fino a che non saranno ben tostate.
Tagliate il Caprino di Latte Vaccino Cademartori a fette. A questo punto riprendete le fette di pane già tostato e adagiatevi sopra lo scalogno e qualche fetta di Caprino di Latte Vaccino Cademartori, macinate sopra del pepe fresco e aggiungete un po’ di miele e un po’ di uvetta. Continuate a preparare in questo modo tutti i crostini con caprino e serviteli al vostro buffet o aperitivo.