Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Crostatine con confettura mista

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Crostatine con confettura mista
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0

Presentazione

 "Le consiglio per utilizzare i barattoli di confetture rimasti a metà"


Facile
6
20 minuti
+ 30 minuti di riposo
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250 g di farina 00
  2. 300 g di confettura mista fatta in casa (uva e more)
  3. 2 uova intere
  4. 2 tuorli
  5. 125 g di burro Santa Lucia
  6. 50 g di zucchero
  7. scorza grattugiata di un limone
  8. un grappolo d’uva bianca

Preparazione

In una ciotola impastate la farina con le uova, lo zucchero, il burro Santa Lucia ammorbidito e la scorza del limone. Formate un panetto e lasciatelo per 30 minuti in frigo, avvolto in pellicola da cucina.

Trascorso questo tempo, dividete la frolla in sei dischetti, stendetele leggermente e rivestite altrettante formine da crostata. Distribuite la confettura e infornate. Decorate le crostatine con uva bianca tagliata a rondelle.

Ti potrebbe interessare anche