Crocchette di miglio
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di miglio
- 125 g di Mozzarella Light Santa Lucia Galbani
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di farina
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare le crocchette di miglio, portate a bollore una pentola d'acqua salata e cuocetevi il miglio per una decina di minuti, dopodiché scolatelo con un colino a maglie strette.
Trasferitelo in un recipiente e aggiungete la carota, la cipolla e il prezzemolo tritati, il parmigiano grattugiato, la farina e un pizzico di sale e pepe.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti, quindi prendete una manciata di impasto alla volta, schiacciatela sulla mano, farcitela con qualche cubetto di Mozzarella Light Santa Lucia e richiudete, formando delle frittelle un po' schiacciate.
A questo punto, mettete a scaldare un filo d'olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente, adagiatevi sopra le crocchette di miglio e lasciatele cuocere da entrambi i lati finché non diventano dorate. Servite calde e croccanti.