Crêpes con latte di mandorla
Presentazione
Ingredienti
- 150 g di farina 00
- 200 ml di latte di mandorle
- 30 ml di olio di semi di girasole
- 100 ml di acqua
- 1 confezione di Ricotta Santa Lucia Galbani
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
Per preparare le crêpes con latte di mandorla, versate in una ciotola la farina setacciata e versate a filo il latte precedentemente diluito con l'acqua.
Mescolate con cura aiutandovi con una frusta o con lo sbattitore elettrico, aggiungete infine un pizzico di sale e lasciate riposare per 30 minuti in frigo ricoperto con pellicola trasparente per evitare che l'impasto assorba gli odori del frigo.
Mettete a scaldare quindi una padella antiaderente con l'olio di semi di girasole.
Quando sarà ben calda, versate un mestolo di impasto e roteate la padella per cospargerlo su tutto il fondo.
Lasciate cuocere per qualche minuto e poi girate sull'altro lato quando vedrete la crêpes diventare più scura.
Man mano che le preparate, farcitele con uno strato di crema di ricotta preparata secondo la ricetta.
Servite le crêpes con latte di mandorla dopo averle spolverizzate con dello zucchero a velo.