Crêpes light (dolci)
Presentazione
Ingredienti
- 2 uova
- 200 g di farina 00
- 125 g di Yogurt Magro Galbani
- 50 g di zucchero
- 90 g di marmellata per farcire
Preparazione
Iniziate la preparazione delle crêpes light (dolci) montando in una ciotola le uova con lo zucchero. Aggiungete la farinasetacciata e lo Yogurt Magro Galbani. Mescolate con un cucchiaio fino a ottenere una pastellaliscia: il composto deve essere infatti privo di grumi e abbastanza liquido. Fatela riposare in frigo per 1 ora.
Tirate fuori l'impasto.
Versate un filo d'olio in una padellaantiaderente e, con un po' di carta assorbente, eliminate l'unto in eccesso e distribuitelo in modo uniforme sulla padella. Versate un mestolo di pastella e roteate la padella in modo da distribuire ben l'impasto.
Fate cuocere per 1 minutoun lato, con una fiamma non troppo alta, e, quando la superficie sarà dorata, sollevate i bordi della crêpe e girate.
Continuate in questo modo fino a esaurimento dell'impasto.
Farcite le vostre crêpes light (dolci) con la marmellata o con le creme che preferite.