Crème caramel al microonde
Presentazione
Ingredienti
- 250 ml di latte
- 125 g di Yogurt Intero Galbani
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- acqua q.b.
Preparazione
Per realizzare il crème caramel al microonde, per prima cosa mettete a scaldare in un pentolino il latte con la vanillina e portate quasi a ebollizione; dopodiché fatelo raffreddare, filtratelo con un colino e aggiungete lo Yogurt Intero Galbani.
A parte, sbattete le uova con 80 g di zucchero senza montarle, quindi versatevi a filo il latte con lo yogurt e amalgamate delicatamente il tutto con le fruste.
Ora, riempite 4 stampini monoporzione con un cucchiaio raso di zucchero, uno di acqua e cuocete in microonde per un paio di minuti. Una volta ottenuto il caramello, ruotate gli stampini per distribuirlo omogeneamente su tutta la superficie.
A questo punto, riempiteli con la crema e riponeteli di nuovo in microonde procedendo con la cottura alla massima intensità per 8 minuti e avendo cura di mescolarli ogni 2. Dopo averlo fatto raffreddare, riponete il crème caramel al microonde in frigorifero per un paio d'ore e servite.