Crema di mascarpone alle fragole
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- Per la crema:
- 100 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 100 g di fragole
- zucchero q.b.
Per decorare :
- fragole intere
- scaglie di cioccolato fondente.
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.Preparate la vostra crema mascarpone e fragole lavando quest'ultime e tagliandole a pezzetti omogenei.
Mettetele in una ciotola e schiacciatele con la forchetta in modo da ottenere una purea.
Aggiungete il Mascarpone Santa Lucia e amalgamate bene il composto.
Aggiungete dello zucchero a piacere e lasciate riposare la vostra crema mascarpone e fragole in frigo per 1 ora.
Servite guarnendola con delle fragole o delle scaglie di cioccolato fondente.