Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Crema in coppa "GERALDINE"

Ricetta creata da Galbani
Crema in coppa "GERALDINE"
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
8
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 350g di Santa Lucia Mascarpone
  2. 5 uova
  3. 75g di zucchero
  4. 200g di amarene con scriroppo
  5. 160g di croccante con mandorle
  6. 50g di cioccolato fondente
  7. 25g di Kirsch
  8. 4/5 savoiardi

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Distribuire sul fondo delle coppe le amarene con lo sciroppo, tenendone 7 a parte. Amalgamare bene il Santa Lucia Mascarpone con le uova e lo zucchero; poi mescolate il cioccolato fondente a pezzettini. Dosare 1/3 della crema sopra le amarene, posizionarvi mezzo savoiardo inzuppato di Kirsch allungato con poco sciroppo di zucchero e terminare con la crema rimasta. Cospargere con una granella di croccante e decorare con mezza amarena. Servire ben freddo.

Ti potrebbe interessare anche