Crema in coppa "GERALDINE"
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 350g di Santa Lucia Mascarpone
- 5 uova
- 75g di zucchero
- 200g di amarene con scriroppo
- 160g di croccante con mandorle
- 50g di cioccolato fondente
- 25g di Kirsch
- 4/5 savoiardi
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:- assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
- assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
Distribuire sul fondo delle coppe le amarene con lo sciroppo, tenendone 7 a parte. Amalgamare bene il Santa Lucia Mascarpone con le uova e lo zucchero; poi mescolate il cioccolato fondente a pezzettini. Dosare 1/3 della crema sopra le amarene, posizionarvi mezzo savoiardo inzuppato di Kirsch allungato con poco sciroppo di zucchero e terminare con la crema rimasta. Cospargere con una granella di croccante e decorare con mezza amarena. Servire ben freddo.