Crema di zucca e gorgonzola
Prova con
Gorgonzola D.O.P Gim 220g
Presentazione
Ingredienti
- 600 g di zucca
- 1 cipolla media
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 220 g di Gorgonzola D.O.P. Gim Galbani
- 4 fette di pane
- 500 ml di brodo vegetale
- sale q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione della crema di zucca tagliando finemente la cipolla e facendola rosolare nel Burro Santa Lucia sciolto.Tagliate la zucca a cubetti e aggiungetela alla cipolla.
Salate e lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungete il brodo vegetale e frullate il tutto con un frullatore a immersione.
Tagliate il pane a cubetti e cuocetelo in forno per 10 minuti a 180°.
Versate la crema di zucca ancora calda nei piatti e unite il Gorgonzola D.O.P. Gim a cubetti.
In ultimo, aggiungete il pane croccante e servite il tutto caldo.