Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Crema di ricotta e caviale

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Presentazione

La crema di ricotta e caviale è una preparazione semplice e raffinata, che ha come ingrediente principale un cibo ricercato quale è il caviale.

Nonostante uno degli ingredienti principali sia piuttosto importante, prepararla non è per niente difficile. Il risultato è una crema saporita, che si può impiegare per la preparazione di stuzzichini e antipasti.

Ecco come potrete portare in tavola la crema di ricotta e caviale:

Facile
4
10 minuti
60 per il raffreddamento
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Ingredienti

Per la crema:
  1. 100 g di caviale
  2. 150 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  3. 1 cipollotto
  4. sale q.b.
  5. maggiorana q.b.

Per accompagnare:
  1. crostini di pane q.b.

Preparazione

Non c'è davvero niente di difficile nel procedimento per la preparazione della crema di ricotta e caviale.

Disponete i crostini sul tagliere, attorno alla cupola di crema di ricotta caviale, e portatela in tavola.

  • Pulite e lavate il cipollotto e tritatelo finemente.
  • Stemperate la Ricotta Santa Lucia in una ciotola, unitevi il cipollotto, la maggiorana e metà del caviale previsto dalla ricetta. Amalgamate il tutto con un cucchiaio e, se è il caso, aggiustate di sale.
  • Coprite il fondo di una ciotola con della pellicola, versateci dentro la crema, copritela con altra pellicola e mettetela a raffreddare la crema di ricotta e caviale in frigorifero per circa 1 ora.
  • Trascorso questo tempo, trasferite la crema su un tagliere di legno tondo e cospargetela con il caviale restante.

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