Crema di ricotta e caviale
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
Per la crema:- 100 g di caviale
- 150 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 1 cipollotto
- sale q.b.
- maggiorana q.b.
Per accompagnare:
- crostini di pane q.b.
Preparazione
Non c'è davvero niente di difficile nel procedimento per la preparazione della crema di ricotta e caviale.
Disponete i crostini sul tagliere, attorno alla cupola di crema di ricotta caviale, e portatela in tavola.
- Pulite e lavate il cipollotto e tritatelo finemente.
- Stemperate la Ricotta Santa Lucia in una ciotola, unitevi il cipollotto, la maggiorana e metà del caviale previsto dalla ricetta. Amalgamate il tutto con un cucchiaio e, se è il caso, aggiustate di sale.
- Coprite il fondo di una ciotola con della pellicola, versateci dentro la crema, copritela con altra pellicola e mettetela a raffreddare la crema di ricotta e caviale in frigorifero per circa 1 ora.
- Trascorso questo tempo, trasferite la crema su un tagliere di legno tondo e cospargetela con il caviale restante.