Crema al cioccolato
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 ml di panna fresca da montare
- 200 g di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di zucchero
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
Preparazione
Per preparare la crema di cioccolato prendete un pentolino e versate la panna, mettete sul fuoco e aggiungete il Burro Santa Lucia, mescolando con un mestolo di legno fin quando il burro si sarà completamente sciolto.
Spezzettate il cioccolato e aggiungetelo alla panna. Mescolate bene il tutto fin quando il cioccolato si sarà ben sciolto e amalgamato perfettamente alla panna.
Fate intiepidire 5 minuti. Con l’aiuto delle fruste elettriche, montate il composto per 10 minuti, fino ad ottenere una crema soffice.
Servite la vostra crema al cioccolato nelle coppette dopo averla fatta raffreddare.