Crema di capperi
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 80 g di capperi
- 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 cucchiai di acqua
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Preparare la crema di capperi è davvero molto semplice: per prima cosa, tritate l'aglio e il prezzemolo grossolanamente, fate sciogliere il Burro Santa Lucia e versatelo in una ciotola. Ponete in questa ciotola anche le erbe aromatiche tritate, i capperi, precedentemente sciacquati, e 2 cucchiai di acqua.
Aggiustate di sale e pepe e, con l'aiuto di un frullatore ad immersione, frullate il tutto, fino a ottenere la consistenza che più preferite. Alla fine, avrete ottenuto una gustosa crema di capperi, pronta per essere utilizzata come condimento di un primo piatto, come sfiziosa crema da assaporare semplicemente con dei crostini o per accompagnare un secondo piatto di pesce.