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Crema di asparagi e formaggini fondenti

Ricetta creata da Galbani
Crema di asparagi e formaggini fondenti
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Crema Bel Paese 175g
Crema Bel Paese 175g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
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30 minuti
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Ingredienti

  1. 2 mazzi di asparagi
  2. 175 g di Formaggini Crema Bel Paese (8 formaggini)
  3. 200 g di panna fresca
  4. 500 g di brodo vegetale
  5. olio extravergine d’oliva
  6. sale e pepe

Preparazione

Mettere la pentola con il brodo sul fuoco e portare a ebollizione. Pulire bene gli asparagi e separare le punte dalla parte centrale e questa dalla parte più legnosa del gambo. Tenere le punte da parte e far cuocere il resto nel brodo. Dopo qualche minuto togliere dal fuoco e frullare con il frullatore a immersione, aggiungendo il brodo a poco a poco. Unire la panna e far ridurre la crema di asparagi rimettendola sul fuoco, aggiungendo sale e una punta di pepe. Saltare le punte di asparagi in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva, quindi mettere da parte. Dividere ciascun Formaggino in due spicchi e disporli su 4 fondine vicino a una fonte di calore. Versare la crema tiepida nelle 4 fondine, sul letto di Formaggini sciolti, e guarnire con le punte di asparagi.

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