Crackers con Riso Soffiato
Presentazione
Ingredienti
- 150 g di farina 00
- 100 g di farina di riso
- 100 ml di acqua
- 50 g di riso soffiato
- 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 4 g di lievito istantaneo
- 5 g di sale
- 1 manciata di rosmarino in polvere
Preparazione
Per realizzare i crackers con riso soffiato, cominciate setacciando in una ciotola le due farine, quindi aggiungete il sale e il lievito e mescolate.
Aggiungete il Burro Santa Lucia fuso e l'acqua poco per volta e cominciate ad impastare.
Una volta ottenuto un panetto liscio e omogeneo, copritelo con un panno e lasciatelo riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Una volta trascorsi, stendetelo sulla spianatoia fino ad ottenere uno spessore di qualche millimetro e poi disponeteci sopra i chicchi di riso soffiato, premendoli un po' con le mani per farli aderire all'impasto.
Adesso tagliate l'impasto con una rotella per ottenere tanti crackers rettangolari e sistemateli su una leccarda ricoperta di carta forno un po' distanziati.
Spolverizzateli in superficie con il rosmarino in polvere e infornate il tutto a 180° per 15 minuti, quindi sfornate i vostri crackers con riso soffiato e lasciateli raffreddare prima di gustarli.