Cous cous estivo
Prova con
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di cous cous precotto
- 400 g di pomodorini
- 150 g di uvetta
- 100 g di capperi
- 150 g di olive nere
- 150 g di olive verdi
- 2 confezioni di Ricottina Light Santa Lucia Galbani
- 1 confezione di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 200 g di pinoli
- il succo di 2 limoni
- 5 foglioline di menta
- un mazzetto di basilico fresco
- una noce di Burro Santa Lucia Galbani
- olio extra vergine d'oliva
- sale q.b.
Preparazione
Iniziate a preparare il vostro cous cous estivo secondo le istruzioni, poi unite una noce di Burro Santa Lucia e lasciate raffreddare Ora preparate il pesto frullando insieme metà quantità di basilico, 100 g di pinoli, le confezioni di Ricottina Light Santa Lucia e l'olio.Tagliate a fettine i pomodorini e le olive e mettete il tutto in una terrina capiente. Tritate il basilico rimanente coi capperi e la menta, quindi aggiungeteli ai pomodorini.
Unite le Ciliegie Di Mozzarella Santa Lucia, il resto dei pinoli e l'uvetta. Condite il tutto con l'olio, il succo di limone e il pesto, quindi aggiungete il cous e cous e mescolate. Servire il vostro cous cous estivo freddo.