Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Cous cous estivo

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Galbanino da 270 gr
  2. 10 pomodorini pachino
  3. mais a piacere
  4. 10 cetriolini sottaceto
  5. basilico
  6. 500 gr cous cous
  7. olio extravergine qb
  8. basilico qb

Preparazione

Cuocere e lasciare raffreddare il cous cous come al solito. Lavate pomodorini e cetriolini, tagliateli a pezzettini. Tagliate in piccoli pezzi anche il Galbanino. Aggiungete il cous cous e tutti gli altri ingredienti. Quando è il momento di consumare il piatto, unire al tutto un filo di olio di oliva e le foglie di basilico.