Cous Cous con Bel Paese
Prova con
Bel Paese Forma
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di cous cous
- 240 ml di brodo vegetale
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 2 carote
- 200 g di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani in un'unica fetta
- 200 g di Bel Paese Galbani
- olio extra vergine d’oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
- basilico q.b.
Preparazione
Per preparare il cous cous con Bel Paese, scaldate il brodo vegetale senza portarlo a ebollizione; poi versate il cous cous in una ciotola capiente e copritelo con il brodo. Fate riposare 5 minuti.Lavate e asciugate i peperoni, divideteli a metà e privateli del picciolo e dei semi con i filamenti interni, poi tagliateli a listarelle e successivamente a cubetti piccoli.
Pelate le carote, tagliatele a listarelle e successivamente a cubetti.
Sgranate il cous cous con una forchetta, aggiungete i peperoni e le carote, quindi mescolate con cura.
Tagliate il prosciutto cotto Galbacotto a cubetti e unitelo al cous cous. Tagliate a cubetti anche il Bel Paese e aggiungete al cous cous già condito.
Aggiustate di sale e pepe, versate 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva quindi mescolate con cura.
Servite il vostro cous cous con Bel Paese decorando con qualche fogliolina di basilico.