Cordon bleu al microonde
Prova con
Galbanino Fette
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 8 fette di tacchino
- 120 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Galbani
- 125 g di Galbanino in Fette Galbani
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- sale q.b.
Preparazione
- Per preparare i cordon bleu al microonde, per prima cosa stendete le fette di tacchino su un piano di lavoro e copritele distribuendo in pari quantità il Prosciutto Cotto Galbacotto e il Galbanino in Fette.
- Piegate ogni fetta a metà orizzontalmente, avendo cura di sigillare bene i bordi premendo con le dita, quindi passate la carne nelle uova sbattute e poi nel pangrattato leggermente salato.
- Preriscaldate il forno al microonde alla massima potenza in modalità grill per 5 minuti, dopodiché riponetevi la carne e cuocete per 5-6 minuti in modalità normale.
- A questo punto, i vostri cordon bleu al microonde saranno ben cotti, ma se la panatura dovesse risultare ancora morbida potete cuocerli per qualche altro minuto in modalità grill.
Buon appetito!