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Cocottine di anellini, prosciutto cotto e formaggini

Ricetta creata da Galbani
Cocottine di anellini, prosciutto cotto e formaggini
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Crema Bel Paese 175g
Crema Bel Paese 175g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
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4
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Ingredienti

  1. 350 g di pasta tipo anellini
  2. 175 g di Formaggini Crema Bel Paese (8 formaggini)
  3. 50 g di prosciutto cotto Galbacotto
  4. 50 g di Mortadella Galbanella
  5. 1 cipollina fresca
  6. parmigiano grattugiato
  7. timo
  8. olio extravergine d’oliva
  9. sale

Preparazione

Pulire e tritare finemente la cipollina fresca. Lasciarla soffriggere in olio extravergine d’oliva e aggiungere il prosciutto cotto e la mortadella tritati al coltello. Cuocere per qualche minuto e spegnere il fuoco. Cuocere gli anellini in acqua bollente e salata, scolarli molto al dente. In una ciotola sciogliere metà dei Formaggini con l’aiuto di qualche cucchiaio di acqua di cottura delle pasta. Non appena scolata, mescolare la pasta con i Formaggini sciolti, unire il trito di salumi, qualche fogliolina di timo e versare il tutto in 4 cocottine precedentemente unte. Terminare in superficie con un Formaggino e un pizzico di parmigiano grattugiato. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti, o fino a quando non si sarà formata la classica crosticina della pasta al forno.

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