Ciliegie di Mozzarella con funghetto Cartoon
Prova con
Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 1 confezione di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 4 uova
- 2 cucchiai di pesto
- 4 pomodori rossi e sodi
- maionese q.b.
Preparazione
Prima di iniziare con la ricetta mettete una pentola d'acqua sul fuoco: quando l'acqua bollirà inseritevi delicatamente le uova e lasciatele cuocere per 10 minuti.Nel frattempo tagliate i pomodori a tre/quarti della loro altezza, svuotateli e lasciateli a sgocciolare rovesciati in modo da eliminare l'acqua in eccesso.
Quando le uova saranno cotte raffreddatele in acqua corrente ed eliminate delicatamente il guscio.
Tagliate leggermente la base in modo che possano stare verticali sul piatto di portata, appoggiatevi sopra la calottina di pomodoro in modo da formare il funghetto.
In una ciotola mettete le Ciliegie di mozzarella e conditele col pesto appena allungato con un pò d'acqua tiepida.
Contornate i funghetti con le Ciliegie di mozzarella condite e completate decorando i pomodori con piccoli puntini di maionese.